тот миг тебе уже не вспомнить

тот день когда за бликом блик
ленивый зреет виноград,
в паденье груш молчит старик
а кашель сносен в небосад,
тот час когда ты ни жилец
ни благодарен ни забыт,
когда смешон звериный вес
и птицы безразличен вид,
когда волны длина равна
и ровный ложен горизонт,
когда в источниках слюна
а у зеркал прозрачный звон,
тот миг старик тебе уже не вспомнить.


Рецензии