Зависимость от гаджетов - конкретная беда

ЗАВИСИМОСТЬ ОТ ГАДЖЕТОВ     -     СОВСЕМ    НЕ    ЕРУНДА  !
 И для бошенства людей   -КОНКРЕТНАЯ БЕДА !

      ЛЕЧЕНИЕ точно НЕ ВОЗМОЖНО !
Без них живётся скучно, сложно!

   Пока ОНИ    ВЕЗДЕ , повсюду
 - они с нами на  ВСЕГДА !
Из-за них в обычной нашей жизни -
     живём мы редко, иногда.

Они нами управляют,
Очень многое меняют.
И плевать они хотели ,
На другую жизнь, бывает.


Рецензии
Это уже не беда, это катастрофа. Лично я знаю две семьи. которые распались именно по вине смартфонов. Причем одна с уголовщиной...
А вас, Светлана, я поздравляю с теплым весенним Женским праздником!

Сергей Харьковский   08.03.2022 00:19     Заявить о нарушении