Желе из брусники и клюквы

Желе из брусники и клюквы,
Что вы собирали в бору,
Расставлю как в азбуке буквы
И в свой погребок уберу.

Подам угощение к чаю.
Порежу пирог по частям.
Что плохо я их привечаю
Не будет обидно гостям.


Рецензии