О любви моей

У любви моей глаза серые,
цвета грустных осенних дождей.
Объяснения эти несмелые
адресованы только ей.
Это надо же, как угораздило!
Затянуло,
 и выхода нет.
Я не ждал от Судьбы своей праздника,
далеко
 не в семнадцать лет.
Но, покорны любви
все возрасты,
ведь не зря это классик сказал,
Вроде, просто все,
и непросто так,
покидать ожидания зал.
У любви моей основания
сомневаться в словах моих нет.
Мы фундаментом мироздания
обозначим наш новый рассвет.
Взявшись за руки,
в осень новую
мы под общим зонтом побредем...
А захочешь,
тебя, чернобровую
на руках понесу
под дождем.
Здесь не будет
ни капли пошлости,
все стерильно,
как в утренний миг...
У взаимной любви
возможностей...
Мир таких ещё
не достиг...


Рецензии
как прекрасно любить !

Анна Комарова 6   25.08.2021 20:53     Заявить о нарушении
Трудно не согласиться. Спасибо!

Виктор Новихин   26.08.2021 05:06   Заявить о нарушении