Хранимому от хранителя

Когда ты будешь умирать,
Идя во тьму, вдали от света,
Переставая вдруг дышать,
И страх почувствуешь при этом.

Когда настигнет тебя тень,
От ужаса застынет в жилах,
Ты просто вспомни этот день,
Когда я вдруг стала счастливой.

И в миг тоски произнеси,
Ты трижды крикни мое имя,
И так спасенье обрети,
Ведь за спиной у меня - крылья.

Ты не пугайся, не страшись,
Иди на свет, что солнца ярче,
Спасти тебя, мой человек,
Моя любимая задача.

Беречь тебя, мой человек,
Моя любимая задача.
Ведь для тебя я - оберег,
И для тебя я что-то значу.


Рецензии