Грусть

Стало как-то грустно
Жить на этом свете.
Всё перемешалось
И никто в ответе...

Честность и отвага ,
Никому нет дела,
Доброта и смелость
Что вы - это мелочь.

Злость ,коварство ,хамство,
Вот, что процветает.
Зависть ,месть ,лукавство.
Вот ,что убивает.

Стало как-то грустно
Жить на этом свете.
Всё перемешалось
И никто в ответе...


Рецензии