Звон денег новоявленных

Звон денег новоявленных
Монетного двора.
На них вождей прославленных
Сиянье и игра.

Кто в этом мире ценится?
Кто  платит  по  счетам.
Все деньги перемелются.
Я все долги отдам.


Рецензии