Против Системы

Если, не хочешь назваться - изгоем,
Быть не форматом и странным помоем,
Правил , немного придется учить,
Главное, как стадо серое жить:
1) В офис иди, всем всегда улыбайся.
2) Масками, чаще малыш, прикрывайся.
3) Ты ,презентуй себя, как PowerPoint.
4) И похвались,что купил ты биткоин.
5) Стильно оденься, чтоб все похвалили.
И новый лайк, в Инстаграм залипили.
6) Дружно, поставим хэштэг! #ПативБаре
Чтоб, маргиналы в тебя - залипали!
Тонны, клонированных упаковок.
Лепят различия, из окантовок.
Странно.Зачем всем к такому стремиться?
Клонами стать - кошмар, небылица!


Рецензии