Готовься

Затянуло небо мглою,
Нет просветов среди туч.
Ну и как же мы с тобою
Отыскать должны маршрут

Что ведёт собою прямо,
Без задержек на пути.
И пройти его нам надо
В чести, доблести, любви.

А сегодня ждём лишь света
Среди тёмных облаков.
Он забрезжил уже где-то…
Но пока что не готов

Охватить собой планету,
Чтобы спящих пробуждать.
Так помочь сегодня этим   
Среди жизни сильным стать.

Ведь приходят к нам событья,
Дабы дух наш закалить.
А потом в пришедшем свете
Обучать как всё любить.

Прояви такое чудо,
Если сможешь – поскорей.
Это делать крайне нужно,
Потому что для людей

Очень скоро будет сложно
Находиться на земле.
Ведь изменится пространство...
Что начнёт уже везде

Проявляться разделеньем.
И чем дальше, тем сильней.
Это станет откровеньем
Среди множества людей

В той любви, которой раньше
Мы не знали до конца.
А сейчас она приходит 
Озаряя все сердца.


Рецензии