Отражатели. JUMP

Сборник "JUMP"

Отражатели.

Твои глаза

Отражатели 

Моих бед

Мои слова

Отражатели

Твоих проблем

Видимо кто-то

Нас очень любит 

Раз в этом 

Закрутившем 

Потоке

Чтобы не утонуть

Дали руку

Твою мне

А тебе мою

Я держу твои

Пальцы нежные

Изо всех сил

И не отпущу тебя

Как бы ты не просил.


Рецензии