Величественное место

Величье жизни не растратя,
Как будто в сказочной стране,,
Упрямо в рай небесный глядя,
Застыло древо на холме.
Идут от дерева дороги
И кажется,что здесь,порой
От битвы отдыхают боги,
С густою,пышной бородой.
Здесь не бывает зябко,душно,
Внизу лежат цветов венцы,
Ручьём с холма стекая дружно,
Бурлят начала и концы.


Рецензии