***

Зря слов любви не говорят.
Не обещают,не исполнив.
Порой милей чужого "сад",
Но он по сердцу быть не может.
    Река встречается с рекой,
    Как люди в жизни иногда.
    Понять бы ближнего душой,
    Не расставаясь никогда!


Рецензии