Я- твой доктор

Я- твой доктор, ты- больной.
Ты куда с больной ногой?
Дайте вас перевяжу.
Я у бабушки видала,
Как ей ножку бинтовали.
И она тихо лежала.
И хвостом не шевелить.
Молоком буду лечить.
Очень вкусные таблетки,
Колбаса мелкой нарезки.
Кот устал, устала внучка.
Трудно быть врачом кота.
Пока Барсика лечила,
Вот и Машенька уснула.


Рецензии