если ты член - голосуй

если ты  х   - голосуй
я падлой буду - не буду
я не пойду не пойду не пойду
Пабло клянусь Нерудой
члены пойдут и эти
солдаты учителя под плети
потащат ветеранов дети
а пенсионеров внуки
скрутив до упора руки
голосовать не буду
за пахана за будду
не надейтесь пиявки
общенародной  явки
мы скоро сменим пароли
и русским пошлём вас полем
нашим советским лесом
под сибирские прессы
в ногу товарищи с песней
сделаем мир чудесней
милые братья и сестры
грянут наши оркестры
вся разбежится контра
и депутаты поротно


Рецензии