На сеновале

Ночью лежали на сеновале
Впервые поцелуи мне дарила ты
Мы ягоду любви с тобой сорвали
Осуществили наши давние мечты.

Я ласково гладил девичьи груди
Ты мне отдавалась,  нежно любя
Нам все равно, что скажут о нас люди
Бесконечно счастлив, я люблю тебя!

Ты немного испугана болью
Я уверял: так бывает почти всегда
С тобой навек повязаны кровью
Больше боли не будет никогда.

Не волнуйся. Утром зашлю сваху
Завтра обручимся и станем родными
Она мне в ответ: не дал ли ты маху
Ценности любви должны быть иными.


Рецензии
Любовь это прекрасно !

Анна Комарова 6   25.08.2021 20:39     Заявить о нарушении