Воспоминания...

Лёд раздумий плывёт по течению времени,
(Вспоминаю весну на забытом Урале),
Космополит... без идеи, без роду и племени,
Доживающий жизнь в виртуале.

И ведь что интересно, зимою своей не напуганный,
(Вспоминаю  я ту, что была выше списочка),
Матершинно , своею судьбой был обруганный...
Колет что-то в груди... от безносой записочка.

Лето тихо подходит к концу, календарное,
( Ну а мне уж весну так бессовестно хочется),
И пишу в тишине, снова, что-то бездарное,
Прочитают друзья и опять обхохочутся.

И бессмысленно, в даль, улетают мои откровения,
(И уже вспоминаю всё то, чего в общем-то не было),
В никуда (или в стол), лягут стихотворения,
И на зебре моей, не останется скоро... белого!

        Туапсе  25. 08. 2021.


Рецензии
"И на зебре моей, не останется скоро... белого"... у оптимистов есть версия, что зебра изначально белая...

\//\

Владимир Рули   26.08.2021 00:55     Заявить о нарушении
)))Ну это у оптимистов. А я реалист тяготеющий к пессимизму!))))
Рад знакомству.
С уважением, Сергей.

Сергей Кутявин   26.08.2021 11:46   Заявить о нарушении