В отчаянном положении

В отчаянном положении начинаешь думать о народа сбережении.



P. S.
"В преддверии выборов в Госдуму агитаторы «Единой России» раздают в российских регионах избирателям подарочные наборы с крышками для закатывания огурцов и помидоров..."...


Рецензии