Люди мечтают

Люди мечтают, люди хотят.
Только не знают как, где лежат
те заповедные Бога ключи,
что открывают заветную дверь.

Он говорит-слушай, молчи.
 И ты услышишь, поверь.
Только тихонько, уйми свой порыв,
 слушай внимательно и с Любовью.

Делай себя и старательно
вычищай мусор ,
мешает, что слушать,
с Любовью.

24.08.2021


Рецензии