Я по стёклам дошла до предела

Я по стёклам дошла до предела,
Замыкая привычный круг.
Доверять научиться хотела,
Но уроков таких не дают..

Исподлобья глядеть не сложно,
Вот открыться трудней всего.
Папа часто твердил: «осторожней»,
Я ослушалась вновь его.

Видит Бог, я и правда старалась,
Но нет сил снова делать шаг.
Столько раз я уже ошибалась..
Ты скажи, почему все так?
 
Почему рядом нам не место,
Почему мы с иных планет?
Подскажи, как суметь наконец-то
Не искать чувства там, где их нет.


Рецензии