Золотой состав

Ты один эти строки читаешь
Или с кем-то? Скажи тогда, с кем..
Хотя да, ты один не бываешь,
Извини, я забыла совсем.

Расскажи, какой вывод ты сделал,
Все давалось не просто так.
Согласись, ты ведь мне и не верил,
Хотя я к тебе делала шаг.
 
Расскажи, что ты делать намерен,
Все закончить/все снова начать?
Легче жить, когда точно уверен,
Что никто не сумеет предать.

Расскажи мне, как ты поживаешь,
Как бежишь за людьми впопыхах.
Ну а я.. я одна, и ты знаешь,
Это мой золотой состав.


Рецензии