what is love?

Что такое love?
Разных  судьб переплетение ?
Иль внезапное стеснение?
Страстный миг прикосновения,
Просто радость и сметенье?
В миг душа вдруг раскололась
И два мира распоролось.
Две невзгоды , два придурка
Грусть печаль , и я с тобою .
Ах как сладко пахнет кофе
Так же сладко пахнет горе.....


Рецензии