Подарок

Бусы Ангел в подарок принёс -
Формы бусины все необычной.
«Почему?» - задала я вопрос.
Отвечает мне Ангел тактично:
«Эти бусы я долго вязал,
Отгоняя печали, невзгоды.
Детство, юность на нить нанизал,
Молодые и зрелые годы».

Бусы свет и тепло излучают.
Быстро годы несутся мои.
Я по детству всё больше скучаю,
Вспоминая беспечные дни.
«Ангел мой, ничего нет на свете дороже
Этих бус, что ты сам смастерил.
Мои годы на жемчуг похожи.
Ты не бусы, Судьбу подарил!»



фото из интернета


Рецензии