Небо

Предо мной и горы, и долины,
Предо мной и солнце и друзья.
Небо ,вдруг разверзлось и упало
Сетями прекрасного дождя.

Предо мной и море ,и вулканы,
Предо мной и звёзды ,и луна.
Небо , вдруг словами прошептало-
Будет брат и счастье у тебя

Предо мной экран -картина детства,
Предо мной и плач, и смех друзей.
Небо ,вдруг лучами осветилось,
Душами любимых мне людей.


Рецензии