Охотно верю

Охотно верю нынче вашему вранью ...
Нахмурив бровь и затаив дыханье
Ухмылку скрою и мое Вам бесконечное внимание !
Я удивляться в целом Вам, не устаю...
 
Не знаю право...Что же Вам еще сказать...?
Наврать как вы? Вы врете складно, как читаете по нотам!
Ах, как же все таки порой приятно знать
Всю правду, слушая дрянную ложь кого то


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.