Далеко...

Так далеко, и вроде бы так близко.
Ты вроде здесь, а вроде не со мной.
И становлюсь я ласковой, как киска,
Но чувствую, что ты сейчас другой.

Теплом своим меня совсем не греешь,
Тебе не интересно всё совсем.
Хоть говоришь, что вроде как болеешь.
Тогда вопрос - болеешь сейчас кем?

Где эти нежные и ласковые взоры?
Да, верю, ты устал-не до меня.
Но, в голове не утихают споры-
А любишь ли по прежнему меня?

И в грусти тихой просто забываясь
Я утону, печали не тая.
Но прятать это всё опять стараюсь.
Я где-то рядом... Но вопрос-кто я?


Рецензии