Ночь будет чёрной, чернее сгоревшей крыши

Ночь будет чёрной, чернее сгоревшей крыши
Я стараюсь в себя не смотреть, не видеть внутри пустоты
Я абсолютно все самолеты в мире сейчас ненавижу
За то, что в одном из них от меня улетаешь ты

Грусть будет расти и толкать под рёбрами по ночам
Сколько-то тысяч минут безвременно побледнеют от боли
Лишь бы приснилось как ты целовал меня по плечам
Пока где-то там тебя за меня обнимает солёное море

Мы есть, мы никогда и не были чем-то отдельным
Даже когда захлопывались двери и руки держали других
Знаешь ли ты, как можно скучать по тебе так запредельно
Будто руки мои ненастоящие без твоих ладоней на них.

23.08.2021


Рецензии