И если однажды, нас разведёт река

И если однажды, нас разведёт река,
Не смей плыть по ней, против.
И если однажды, скажу тебя я. Пока.
Спрячь слёзы свои ото всех. Сбрось их.

И если однажды, остаться попросишь. Ты.
А я не смогу остаться.
Впоследствии ты переходишь на Вы,
И письма раз в год, заставят меня улыбаться.

И если однажды, к тебе придёт беда,
А на улице будет осень.
Я уже не смогу сказать тебе. Пока.
Вновь, беря за руку меня. Спросишь.


Рецензии