Оранжевая луна

Огромный диск на Юго - востоке,
Апельсинового цвета луна.
От большого диаметра в шоке...
Это действительно величина...

Красавица, любуется нами,
Налитая цветом оранж.
А мы смотрим с открытыми ртами:
"Не возьмёшь над нами реванш!!!

Хоть ты на верху, но Земля больше,
Мы победим в этой игре.
Наш шарик в космосе дольше,
Несмотря, что ты в янтаре.

Будем друг другу мы улыбаться,
Жить радостно, весело нам.
Будем утром с тобой прощаться,
И встречаться всегда по ночам."
24.08.2021.                01:11.


Рецензии