Дождь...

А погода обещает быть хорошей...,
разрешая Всем немного похандрить.
Дождь, не будет в нашей жизни чей-то ношей...
Так, как влага Нам способна жизнь дарить.
И ручьи бегут сверкая в бликах счастья,
по долинам, в руслах рек, лесных озёр...
У земли пройдут обиды и ненастья,
добавляя бархат зелени ковёр.
(Ю Литерный)


Рецензии