***

Прости,глаза чтобы смотреть,
Иную мысли нет раздеть,
А посидеть и помолчать,
За руку бледную чуть взять,
Дышать духами ли,весной,
Души услышав непокой,
Единством этим насладиться
И без вина в умат напиться.


Рецензии