Зелень вон из кожи...

Там лезет зелень вон из кожи,
Цепляясь густо,
Там пробуждается, похоже,
Шестое чувство,
Там лето в сумерках итожит
Своё искусство,
Там в тишине без нас, быть может,
Немного пусто...

          25.08.21


Рецензии