Мгновения жизни...

Дороги в лабиринте судеб,
Дано нам каждому пройти,
И очень важно не сломаться,
А к Богу чистыми прийти.
На сердце не держать обиды,
Всю копоть снять с своей души,
Понять ходы, принять изгибы,
И видеть мир в лучах любви.
Мгновения жизни, как комета,
Что пролетает в небесах,
Цените время, берегите...
Те чувства, что живут в мечтах.


Рецензии