По встречной

Ты же помнишь, как когда-то смел:
Мчал к своей любимой недотроге,
Выжимая скоростной предел
Из машины,на ночной дороге.

Встречною - была та полоса
И на трассе, и в реальной жизни..
На развилке выбор, как всегда:
Верности любви или приличиям.

И Любовь не смела подсказать,
Тот ответ единственно - возможный,
Помогая двум -  счастливей стать,
Слабому - привиделся он - сложным.

Ты не выбрал...Ранил столько душ.
Не создал, разбил, осколки склеил...
А вдали оркестр играет туш
Королям, которые посмели.


Картинка из интернета.


Рецензии
Шикарное произведение !

Анна Комарова 6   25.08.2021 20:27     Заявить о нарушении
Благодарю)))

Лена Садовникова   26.08.2021 17:45   Заявить о нарушении