Нужно помогать людям и всем живым существам!

БЛАГОЕ ДЕЛО - НЕ ИМЕЕТ ЦЕННИКА.
Всё это правда ! БУДЬТЕ УВЕРЕНЫ !

Можно помочь огромными деньгами ,
Или в нужный момент- важными словами,

Спасти  от смерти человека,
Букашку выпустить на природу где-то ,
Полить цветы, чтоб не засохли ,
Налить водки кому-то , чтоб не сдохли.

    ЛЮБЫЕ БЛАГИЕ  ДЕЛА СУДЯТСЯ ТАМ ОДИНАКОВО !
Воздасться всем за помощь- без
БЕЗ УМЫСЛА КОВАРНОГО !

Не ждать благодарность,
Просто делать добрые дела в радость!
Выручать всех  независимо-
От своих проблем, без умысла корыстного!


Помогать    людям     разным
И  всем  живым  существам  !
Сегодня   вы   им   поможете ,
А завтра кто-то поможет вам.

P.S
Слово СПАСИБО означает СПАСИ БОГ!
Приятно когда благодарят и в этом есть толк.

Когда-то, возможно, сам ГОСПОДЬ ВАМ СПАСИБО лично СКАЖЕТ.
ЖИВИТЕ КРАСИВО не только для себя с надеждой что ТАМ НЕ НАКАЖУТ...


Рецензии