Керемет

 Домовой  сверчок, банный керемет!
 В народе так зовут в шутку и на смех!
 А  он поет, поет! Все для людей  старается!
 На шутников - людей сверчок не обижается!
 Стрекочет, да стрекочет! Жить с народом хочет!

 Фото  Клавдии Тарасовой. МЫ ЖИВЕМ В МАРИЙ ЭЛ.


Рецензии