Вот так и живём!

Вот так и живём:
Без смысла, без радостей,
Даже не зная о том!
Как малые дети,
Не ведая сладостей,
Боимся тёмных углов.

А Некто нам крутит
Чёртовы мультики
И наставляет, как жить:
Молиться на баксы и рублики,
Темницей своей дорожить!
      _______ 20.08.2021


Рецензии