Когда разгораются звёзды

Закат, разгораются звёзды.
И сердце согрето лучами.
А звёзды - как близкие сёстры!
И Вечность придумана нами...

Закат расстилает нам небо.
И душу согреет так нежно!
И вкус материнского хлеба
Накроет волною безбрежной!..

ПРИПЕВ:
Горячие, яркие звёзды
Смотрят в душу твою!
И небо с Луною, как сёстры,
Баюкают нежность мою!..
А тёплые, мягкие звёзды
Тонут в сердце твоём!
Согреют, когда мы замёрзнем.
Мы в небо взлетаем вдвоём!!

Рассвет возвращает на Землю...
И сердце тоскует по небу!
Но Бог, как всегда, снова внемлет!
И суть в нечерствеющем хлебе!

ПРИПЕВ

ПРИПЕВ

*** *** *** *** ***

Автор: Евгений "Метаэлиан Горан" Манилов
Дата: 24 августа 2021 года
Время: 17:47 МСК
Редакция текста: 1.0


Рецензии