***

Пожертвовав пустой свободой,
пришёл к тебе,Любовь,с поклоном,
Поверь словам,поверь глазам,
Я буду вечно предан Вам
   Пока на небе солнце светит,
   Пока орёл добычу метит,
   Пока ручьи становятся рекой.
   Не прогоняй и стань судьбой!!!


Рецензии
Отличное произведение !

Анна Комарова 6   25.08.2021 20:25     Заявить о нарушении