Ты в этом замке король!

Я хочу, чтобы каждый день
Был наполнен Тобой!!!
Ты - Свет! остальное -  тень.
Ты Космос волшебный мой.

Когда ТЫ ЕСТЬ, всё остальное
Меркнет и затихает ...
Исчезает всё, что плохое.
И силу свою теряет.

Вселенная, ты Живая!!!
Ты соткана из мыслей моих
Как будто. Такая
Как повесть, как стих.

Я хочу, чтобы каждый день
Был наполнен Тобой!
Ты в этом Замке Король!
Всё остальное - тень.

И пока я в этих владениях,
Я твоя Королева!
Все мои впечатления
Наполни Собой ты смело!



      25 августа 2021 год


Рецензии
Великолепно !

Анна Комарова 6   25.08.2021 20:25     Заявить о нарушении
Анна,Благодарю!

Елена Вячеславовна   06.09.2021 21:07   Заявить о нарушении