Лунная ночь

Волшебна ночь, луна сияет
И на прогулку приглашает.
По морю стелется дорожка.
Присяду, отдохну немножко.

А в небе облака, как птицы
Им интересно покружиться
Вокруг красавицы Луны.
Сейчас в плену у тишины.
25.08.2021 г., в 20.25 мин.


Рецензии