Лиса президент

Прошлым летом
Лису избрали президентом.

Льва отправили в отставку.
Он сетовал, что выбрали козявку.

Очень быстро
все Лисы выросли до уровня министра.

Из президентской рубки
Лиса призвала прекратить
звериные поступки.

Сама без промедления
стала готовить декрет на обнуление.

Запретила коррупцию
и изменила лесную конституцию.

Бардак в лесу существовал всегда.
Теперь он растянулся на года.

Лиса сохраняла полное спокойствие,
так как от работы получала большое удовольствие.


Рецензии