Это есть и жизненный успех

У природы время быстротечно-
За год все проходит чередой:
Детство, юность, зрелость, старость, в вечность
Умереть, чтобы воскреснуть вновь.

Ежегодно Дни свои считаем,
И, конечно, огорчимся мы,
Если осень не наступит с урожаем,
Не дождемся матушки-зимы.

Юбилей твой-золотая осень,
Щедрая на добрые плоды,
И сегодня Господа попросим,
Чтоб зиме порадовался ты.

И придет в срок зимняя погода,
На висках осядет белый снег,
Насладиться временами года-
Это есть и жизненный успех.


Рецензии