Я благодарен Богу

Талант открыл мне Бог в полете,
Его не видел, не встречал,
Меня осенило в самолете,
Прилетев, писать стихи начал.

В сентябре, четыре года,
С того времени минуло,
Не знаю, Бог или природа,
Меня в поэзию толкнуло.

Писать стихи, я не устал,
И до конца, пройду дорогу,
Слугой поэзии я стал,
За все я, благодарен Богу.

Конечно, за грехи я, виноват,
И перед ним, за них в ответе,
Спасибо Богу, что женат,
На самой лучшей, женщине, на свете.
 


Рецензии