Много ль мало ль человеку

Много ль, мало ль человеку
Надо в жизни счастья…
Перепрыгнул через реку,
Поделил на части,
Жизнь оставив часть на той,
Стороне,
На этой…
Остальное – за бедой
Приглядеть
До Лета…


Рецензии
Очень точно сказано !

Анна Комарова 6   25.08.2021 20:26     Заявить о нарушении