Береговая линия

Береговая линия...
Мелкие рыбки, песок...
Выложу галькой имя...
Буквы наискосок
Быстро прибой утопит
В пене... В неспешных днях
Плавает солнце в сиропе,
Нежится на камнях...
Сразу и соль, и сахар...
Рядом и далеко...
Море - как мудрый знахарь -
Дарит душе покой...


Рецензии