искать в пустом и восхищаться воском

искать в пустом и восхищаться воском
игра в бильярд где выдыхая воздух
мы сталкиваем меж собою в роскошь
частицы превращаются в подсолнух

и в чудный лес и в озеро и в холмик 
пространство разрывая лишь собою
и утром в среду исчезает вторник
и тень земли немного успокоив

вернулось солнце чтоб настало завтра
а мы с тобою говорим о разном
где в каждой правде каждый звук был навран
и много говорили и бессвязно


Рецензии