Кому не спится в ночь глухую...

Кому не спится в ночь глухую,
Кто смотрит, на фонарь в окно?
Быть может, дождь тоску сухую,
Смывает тщательно в быльё!?
И в лужах бликами "зайчата",
Так норовят попасть в глаза.
Забылось то, о чём кто-т плакал,
С души смахнулась, вновь слеза.

17.03.2020г.
Ольга Доманецкая Журавлёва.


Рецензии