Ушла, не прощаясь

Я ушла,не прощаясь
Надеюсь не вспомнишь.
Надеюсь забыл и не думал о прошлом.
Ты не моё,а я лишь твой способ
Забыть ту,
    которую по-настоящему любишь.

Вот и всё,
Разошлись-разлетелись так быстро…
Мы больше не те одинокие птицы,
Что осенью серой отчаянно греют друг друга.

Но спасибо тебе за то время,
Которое не вернуть мне больше…
Ведь я горячо тобою любима
Была…
И себя ощущала живой!

Знаю , меня ты не видишь теперь.
Но для меня ты по-прежнему тот ,
      кто снится ночами и слышится в воздухе августа.


Рецензии