Феникс

Я Феникс с опаленною душой,
Но я восстану, даже с пепелища!
Нам сложно на земле найти любви большой,
Но только потому, что не в том месте ищем!

Живая, но опалены болят!
Эфир струится оголяя душу.
А нервы? Те давно уж не шалят!
Я знаю срок, что Богом мне отпущен.


Людмила Морозова.  08.2021г.


Рецензии