Чувства морем

Ты закопайся в волосах,
В которых запах моря, ветра.
Все мои чувства, что к тебе,
Я не могу их описать.

Я так хочу тебя увидеть,
Я так хочу тебя обнять.
Прижаться сильно-сильно может,
А может быть поцеловать.

Я посмотрю в твои глаза,
А в моих нежности моря.
То чувство, что ты всех дороже,
Хочу я только укреплять.

Пусть ветром, воздухом и морем
Все эти мысли донесёт.
И очень скоро, совсем скоро,
Я всё смогу тебе сказать.
Я.


Рецензии